8 set 2002 - 19h01

Santos deixa de ganhar em casa pela primeira vez

Depois de quatro jogos e quatro vitórias jogando na Vila Belmiro, o Santos deixou de vencer em seus domínios neste Campeonato Brasileiro pela primeira vez na tarde deste domingo. O Peixe empatou em dois gols com o Atlético, vice-líder deste ano e atual campeão nacional.

O Furacão esteve em vantagem por duas vezes no marcador, mas o Santos teve a grande chance de conquistar a vitória aos 43 minutos do segundo tempo. O jogo já estava empatado em 2 a 2 quando Robinho sofreu um pênalti cometido por Alessandro. Porém, o meia Diego foi para a cobrança e o goleiro Adriano Basso fez a defesa, segurando o empate.

Antes do Atlético, o Santos havia enfrentado Botafogo, Figueirense, Paraná e Vitória na Vila Belmiro, vencendo todos os confrontos.