1 jun 2003 - 11h01

Resumo dos jornais deste domingo

Atlético ameaçou reagir, mas deu Flu – Não deu nada certo para o Atlético ontem, na partida contra o Fluminense, pelo campeonato brasileiro. O time não se encontrou em campo e a derrota por 2 a 1 veio da pior maneira: nas duas únicas chances do adversário.(Leia mais).

Irreconhecível, Atlético perde para o Fluminense – Apático e nervoso, o elenco atleticano permitiu ao Fluminense que dominasse as ações no princípio do jogo. Foi assim que, logo aos 8 minutos da etapa inicial, os donos da casa saíram na frente. O meia Zada, que atuou pelo Paraná em 2001, fez uma boa jogada pela direita, entrou em diagonal na área e cruzou para Sorato. Na marca do pênalti, o camisa 9 cabeceou sozinho para vencer o goleiro Diego e anotar seu quarto gol na competição.(Leia mais).

Fluminense derrota Atlético-PR por 2 a 1 – Dali em diante, o Fluminense recuou e o Atlético-PR partiu para tentar descontar. Mas o Rubro-negro paranaense só diminuiu aos 40 minutos. Ricardinho chutou cruzado e encontrou Ilan livre na área. Ele driblou Kléber e tocou para o gol. Os visitantes por pouco não empataram aos 43. Depois de cobrança de escanteio, a bola sobrou para Ricardinho, que arrematou com violência da entrada da área. Kléber, com um leve toque, mandou para fora e garantiu os três pontos do Flu.(Leia mais).