8 jun 2003 - 18h36

Fernando é eleito o melhor em campo

Ele não fez gol e jogou poucos minutos. Mesmo assim, o atacante Fernando foi eleito pela equipe da Rádio CBN o melhor em campo no jogo da tarde deste domingo contra a Ponte Preta. Ele entrou no lugar de Selmir, na segunda etapa, e deu passes para dois dos quatro gols do Furacão.

“Quando o Fernandinho entrou, tudo mudou. O Adriano cresceu, o Dagoberto e o Ivan também. O Fernandinho merece o destaque como o melhor em campo”, disse Carneiro Neto, comentarista da rádio.

Fernando foi eleito por unanimidade, contando ainda com os votos de Nelso Rodrigues, Linhares Júnior, Jurandir Ambonatti e Leonardo Mendes Júnior.