15 ago 2003 - 21h57

Pan: sem Dagoberto, Brasil fica com a prata

A Seleção Brasileira perdeu para a Argentina por 1 a 0 na noite desta sexta-feira e ficou com a medalha de prata nos Jogos Pan-Americanos de Santo Domingo, na República Dominicana. O atacante Dagoberto, do Atlético, era o principal destaque brasileiro, mas não pôde jogar a final em função da contusão sofrida no jogo contra o México.

Dagoberto acompanhou o jogo de banco de reservas do Brasil, mas vestido com o agasalho da delegação, já que não tinha chances de participar da partida.

O gol argentino foi marcado por Lopez, aos 45 minutos do primeiro tempo. Dagoberto estará em Curitiba já neste final de semana e poderá reforçar o Atlético a partir do jogo contra o Figueirense.