5 out 2003 - 18h40

Lance a lance do clássico Atletiba

04 min – Djames cobra escanteio no travessão do goleiro Tiago Cardoso.
05 min – Nivaldo e Marcio Alemão chocam-se na área atleticana. Nivaldo volta ao jogo com uma proteção na cabeça e Marcio Alemão é substituído por Bruno Lança, camisa 14.
09 min – Alessandro Lopes aproveita cobrança de escanteio, mas cabeceia para fora.
11 min – Douglas Silva cobra falta da intermediária para fora.
12 min – Marcelo chuta de fora da área, mas o goleiro Júnior faz fácil defesa.
13 min – Allan Franco comete falta por jogo perigoso dentro da área atleticana. Na cobrança em dois lances, Juninho chuta rasteiro no meio da barreira atleticana e marca 1 a 0 para o Coritiba.
19 min – Douglas Silva cruza da ponta esquerda, mas ninguém aproveita.
21 min – Allan Franco comete falta violenta e leva o cartão amarelo.
24 min – Nivaldo, livre, cabeceia por cima da trave do goleiro Tiago.
25 min – Leandro, do Coritiba, recebe o cartão amarelo.
29 min – David cobra escanteio da esquerda, Izaías sobre livre na primeira trave e cabeceia no ângulo contrário do goleiro Júnior, empatando o jogo.
32 min – David perde bola para Leandro, que invada a área e bate forte na rede pelo lado de fora.
33 min – Lê faz boa jogada, mas Douglas Silva chuta em cima da defesa.
37 min – Bruno Lança comete falta em Marlon por trás e recebe o amarelo.
38 min – Na cobrança da falta, Tiago Cardoso espalma para escanteio.
43 min – Maurinho chuta de dentro da área, mas Izaías intercepta.

05 min – David cobra escanteio, Izaías chuta cruzado para defesa de Júnior.
08 min – Lê invade a área pela dirieta e chuta cruzado, mas o goleiro espalma para escanteio.
10 min – Djames invade a área e bate por cima da trave.
11 min – Dinei chuta cruzado, mas a bola não chega a tempo para Lê.
13 min – Douglas Silva chuta forte de fora da área, mas por cima do gol.
14 min – Nivaldo cabeceia forte e Tiago Cardoso espalma para escanteio.
18 min – Marco Brito cnuta forte da esquerda, mas Tiago Cardoso faz ótima defesa.
22 min – Marco Brito chuta cruzado da direita, mas a bola acerta a rede pelo lado de fora.
28 min – Evandro, camisa 16, entra no lugar de Douglas Silva.
29 min – Bruno Lança cabeceia escanteio por cima do gol.
31 min – Nivaldo cabeceia para o chão, a bola volta rápido e Tiago Cardoso faz boa defesa.
33 min – André entra no lugar de Marlon.
37 min – Izaías cobra falta direto e marca o gol, mas a falta era em dois lances e o árbitro assinala tiro de meta para o Coritiba.
43 min – Janiro chuta de fora da área, mas o goleiro defende.