29 abr 2004 - 1h39

Lio confirma bom desempenho fora de casa

O técnico Lio Evaristo confirmou seu ótimo desempenho no comando do time profissional do Atlético. No ano passado, ele assumiu o time após a demissão de Heriberto da Cunha. O time, que vinha em uma péssima fase, venceu a Portuguesa Londrinense por 1 a 0, fora de casa. Vadão, que já havia sido contratado, assistiu ao jogo dos camarotes.

Nesta quinta-feira, Lio repetiu o mesmo desempenho. Com o novo técnico vendo o jogo no estádio – Levir Culpi estava no Estádio do Mangueirão -, Lio dirigiu o Atlético e obteve a primeira vitória do time no Campeonato Brasileiro 2004.

O treinador comemorou muito o resultado e foi abraçado pelos jogadores após os gols. No finalzinho do jogo, aos 42 minutos do segundo tempo, Lio foi expulso de campo pelo árbitro Paulo César de Oliveira.