5 jun 2004 - 19h58

Juniores perdem no CT da Vila Zumbi

Os juniores do Atlético foram ao CT do Coxa para a primeira partida do returno da Copa Tribuna da categoria. Num jogo disputadíssimo, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Logo no começo da segunda etapa, o Furacão saiu na frente com um gol de Murilo, aos 30 segundos de jogo. Mas a equipe cedeu a virada, sofrendo gols aos 2 e aos 5 minutos. O atacante Schumacher ainda conseguiu o empate ao 30. Aos 41 do segundo tempo, quando a partida parecia seguir para o final com mais um empate – no 1º turno o confronto terminou em 1 a 1 – veio gol que selou a derrota rubro-negra por 3 a 2.

O próximo jogo do elenco júnior do Atlético será contra o Malutrom, no CT do Caju, no final de semana que vem.