16 jul 2004 - 12h05

Washington marca um gol a cada 69 minutos

O atacante Washington alcançou uma média de gols impressionante no Campeonato Brasileiro. Ele marcou 10 gols nas quize primeiras rodadas da competição. Apesar disso, jogou apenas oito jogos.

Ele esteve em campo durante 693 minutos no Brasileirão. Isso lhe confere uma média de 1 gol a cada 69 minutos de jogo. Dentre os três principais atacantes do Atlético (além dele, Dagoberto e Ilan), Washington é quem menos jogou, mas quem mais marcou gols. A média de Dagoberto é de 1 gol a cada 178 minutos e a de Ilan é de 1 a cada 305 minutos.

Na prática, a média de Washington equivale ao seguinte: nos jogos em que ele é titular, marca em média um gol até os 24 mintuos do segundo tempo.