29 jul 2004 - 19h04

Copa Brasil Sub-15: Atlético na semifinal

O time infantil do Atlético goleou o Atlético Mineiro por 4 a 1 e é um dos semifinalistas da Copa Brasil, que está sendo disputada Norte do Paraná desde a sexta-feira da semana passada reunindo 20 equipes do Brasil, Paraguai e Japão.

Apesar do placar elástico, a vitória do Furacão só veio na prorrogação depois de um empate no tempo normal em 1 a 1 (gol de Thiago). Na prorrogação, Gerônimo, Lucas e Jayme marcaram os gols da vitória.

Na próxima rodada, amanhã, um Atletiba vai definir o finalista do torneio. O outro confronto vai ser entre Figueirense e Flamengo.