5 fev 2005 - 14h54

Faltou atitude

Diferente do que vem acontecendo no Campeonato Paranaense, o Atlético encontrou pela primeira vez um estádio cheio e com pressão da torcida adversária. Mesmo assim, os jogadores atleticanos não deixaram com que a boa presença de público interferisse no desempenho da equipe e tomaram conta do jogo desde o início.

Com o domínio atleticano, o Londrina só ameaçava o gol de Diego nos chutes de fora da área, principalmente com Nem. No entanto, a maior posse de bola do Furacão não resultou em gol. A melhor chance do Furacão aconteceu somente aos 44 minutos, quando Fabrício bateu escanteio e Lima cabeceou no travessão.

O Londrina acordou e um minuto depois quase abriu o placar com um forte chute rasteiro de Bolão a poucos metros de Diego. O goleiro teve reflexo e conseguiu fazer uma ótima defesa, deixando o placar em branco na primeira etapa.

No segundo tempo, o rubro-negro continuou comandando a partida, mas faltou qualidade e atitude para os jogadores atleticanos, que não conseguiam criar as chances de gol e esbarravam na marcação londrinense. A falta de ritmo de jogo atrapalhou muitos atletas, que não foram capazes de dar velocidade à partida.

O grande destaque do jogo foi o goleiro Diego, autor de belíssimas defesas. Graças a ele o Atlético saiu de Londrina com a invencibilidade no Campeonato Paranaense, pois faltou pouco para o Tubarão abrir o placar e fazer a festa da torcida local.

Com o resultado as duas equipes continuam invictas no certame e líderes do Grupo B. Na próxima rodada o Furacão irá enfrentar o Malutrom na Arena da Baixada e o Londrina pega o Paranavaí, fora de casa.

Confira os melhores lances da partida
1º tempo
3’ – Nem chutou com perigo de fora da área
7’- Diego fez boa defesa na cobraaça de falta de Nem
15’ – Durval bateu forte a falta e no rebote William pegou mal na bola
26’ – Fabrício cruzou e Lima cabeceou mal na frente do gol
27’ – Bolão arriscou de longe, sem dificuldade para Diego
31’ – Cassiano bateu de longe, mas para fora
38’ – Denis Marques fez boa jogada pela esquerda e bateu firme para a defesa de Vilson
41’ – Fabrício deu lindo drible e deixou William na cara do gol, mas não teve domínio
44’ – No cruzamento de Fabrício, Lima acertou o travessão e Denis Marques não aproveitou o rebote
46’ – Diego fez uma defesa espetacular no chute de Bolão dentro da área

2º tempo
1’ – Na confusão após cobrança de falta, Diego defendeu bem ao sair bem do gol
3’ – Alex chutou da entrada da área e Diego fez outra excelente defesa
8’- Falta perigosa na entrada área que Nem bateu em cima da barreira
10’ – Fabrício chutou e o zagueiro tirou em cima da linha. No rebote Lima marcou, mas a bola bateu em seu braço
19’ – Denis Marques bateu rasteiro de esquerda para defesa de Vilson
22’ – Netinho chutou dentro da área, mas a zaga tirou quando a bola ia entrando
28’- Diego foi no canto buscar a chute e Alex Paulista
29’ – Edmilson chuto de longe, mas para fora
33’ – Jorge Henrique bateu da entrada da área, sem perigo
36’- Diego defende com eficiência a falta de Nem
39’ – Na cobrança de falta Nem chutou no ângulo e Diego foi buscar
40’ – Confusão na área do Atlético e Diego defende
47’ – Marcão cruzou e Jorge Henrique cabeceou para fora

5ª rodada – Paranaense – (05/02/05) – Londrina 0 x 0 Atlético
L: VGD; H: 15h55; A: Cleivaldo Bernardo (PR); CA: Bruno Lança (6′), Bolão (10′), Jairo (53′), Diogo (54′), Rogério Corrêa (84′); PT: 10.149; R: R$ 48.365,00;

LONDRINA: Vilson, Cassiano, Alex, Rodrigo, Fabinho (Luis Henrique 74′), Edmilson, Gían, Diogo (Henrique 68′), Nem, Bolão, Douglas (Alex Paulista int). T: Itamar Bernardes

ATLÉTICO: Diego, Rogério, Bruno Lança (Jairo int), Marcão, William, Alan Bahia, Rodrigo Souto, Fabrício (Netinho 65′), Durval, Lima (Jorge Henrique 76′), Denis Marques. T: Casemiro Mior.