25 fev 2005 - 19h38

Fabrício comandou a virada

Num jogo que não inspirava nem os jogadores, tampouco os torcedores, o Atlético venceu de virada o Paranavaí por 3 a 1 e assumiu a liderença isolada, porém com um jogo a mais, do Grupo B do Campeonato Paranaense.

Menos de 3 mil atleticanos compareceram ao Joaquim Américo e puderam ver o ACP abrir o placar aos 15 minutos com Batata, numa bola que desviou em Baloy antes de entrar. Perfeito para o time adversário, que ficou fechado e pouco fez para tentar marcar o segundo. De tanto pressionar, o Atlético acabou empatando aos 33 minutos. Fabrício cobrou falta e Jorge Henrique desviou para o gol.

Mesmo com maior volume de jogo, a virada só aconteceu no segundo tempo com a cabeçada do volante Alan Bahia aos 39 minutos. Quando esperava-se que o placar terminaria assim, Baloy aproveitou nova cobrança de escanteio de Fabrício para ampliar.

Apesar do placar de 3 a 1, a atuação do rubro-negro não foi muito boa e preocupa a torcida para a próxima partida, contra o Libertad, pela Copa Libertadores da América. Será preciso muito mais motivação e técnica para vencer os paraguaios e deixar os torcedores mais tranqüilos com a campanha do time na competição internacional.

Confira os melhores lances da partida
1º tempo
12’ – Alan Bahia chute de longe para fora
15’ – Batata chutou de fora da área e a bola desviou na zaga antes de entrar
17’ – Alan Bahia cabeceou para defesa do goleiro e no rebote acertou a rede por fora do gol
18’ – Fabrício bateu escanteio e Alan Bahia cabeceou para boa defesa do goleiro
22’ – Fabrício quase marca na cobrança de falta. Goleiro fez boa defesa
27’ – Batata chutou de longe e Diego fez bela defesa
31’ – Fabrício cobrou falta e Jorge Henrique desviou de cabeça para o gol
33’ – Denis Marques tentou da entrada da área e não tocou para Jorge Henrique, livre dentro da área
43’ – Falta perigosa na frente da área para o ACP, mas foi cobrada longe do gol

2º tempo
06’ – Fabrício cobrou falta direta e obrigou o goleiro a fazer boa defesa
12’ – Jancarlos fez boa jogada pela direita, mas finalizou muito mal
19’ – Neizinho recebeu dentro da área, mas isolou a bola para a torcida
20’ – Jancarlos cortou para dentro e bateu de esquerda, por cima do gol
28’ – Aloísio deu passe açucarado para Jonatas bater fraco na meia-lua
32’ – Alan Bahia cabeceou fraco para fácil defesa do goleiro
33’ – Fabrício chutou de direita na entrada da área, mas bateu na zaga
37’ – Fabrício arriscou de fora e a bola desviou para escanteio
38’ – Fabrício bateu escanteio e Alan Bahia marcou o segundo do Atlético
42’ – Chute de longa distância de Fabrício, perto do gol
46’ – Gol de Baloy após escanteio de Fabrício
49’ – Alan Bahia quase marca em outra cobrança de escanteio

10ª rodada – Paranaense – (25/02/05) – Atlético 3 x 1 Paranavaí
L: Arena da Baixada; H: 19h; A: Antonio Denival de Morais. CA: Sandro (28′), Cocito (40′), Alex (55′), João Correia (66′); Baloy (70′), Polaco (75′) G: Batata (15′), Jorge Henrique (31′), Alan Bahia (84′), Baloy (90+1) R: R$ 23.496,00 PT: 2.747

ATLÉTICO: Diego; Cocito, Baloy e Marcão; Jancarlos, Alan Bahia, Rodrigo Souto (Jonatas 59′), Ticão e Fabrício; Denis Marques (Aloísio 59′) e Jorge Henrique. T: Casemiro Mior.

PARANAVAÍ: João Correia , Polaco, Alex, Sandro e Iran ; Batata, Vander, César Gaúcho e Joel (Marquinhos 54′); Neizinho (Ruy 72′) e Mirandinha (Bruno 89′). T: Mauro Madureira.