16 mar 2005 - 20h16

Só faltaram os japoneses…

Com a Arena da Baixada coberta pelo patrocínio da Kyocera, o Atlético inaugurou o novo nome fantasia do estádio com uma goleada de 5 a 0 sobre o Londrina e assumiu a liderança isolada do Campeonato Paranaense. Ponto negativo apenas para os investidores japoneses, que não puderam comparecer ao Joaquim Américo.

O primeiro tempo da partida foi marcado principalmente pelas jogadas em bolas paradas. O Atlético teve quatro faltas perigosas a seu favor na frente da grande área, mas em nenhuma delas conseguiu ultrapassar a barreira ou vencer o goleiro Vilson. O único gol atleticano surgiu aos 38 minutos com Alan Bahia, de cabeça.

Já a segunda etapa foi completamente diferente. O time atleticano deu um show de bola e envolveu com facilidade a equipe do Londrina. Tanto é que os gols foram surgindo ao natural. Aloísio, Marín, Fabrício e novamente Alan Bahia marcaram os gols atleticanos. O mais bonito foi o de Fabrício, encobrindo o goleiro.

A próxima partida do líder do Estadual será neste domingo, às 16h, no Estádio do Xingu, em São José dos Pinhais. A equipe atleticana entra em campo para garantir a liderança e buscar o primeiro lugar geral na competição.

12ª rodada – Paranaense – (16/03/05) – Atlético 5 x 0 Londrina
L: Kyocera Arena; H: 19h; A: Henrique de França Triches (PR); CA: Alex (9′), Henrique (15′), Gian (53′), Aloísio (57′) e Cassiano (73′); CV: Henrique (51′); P: 4.663; R: R$ 43.212,50; G: Alan Bahia, aos 38 do 1°; Aloísio, a 1, Marín, aos 16, Fabrício, aos 42, e Alan Bahia, aos 46 do 2°.

ATLÉTICO: Diego; Jancarlos, Baloy (Ticão 65′) (Evandro 73′), Danilo, Marcão e Marín; Alan Bahia, Fabrício e Fernandinho; Aloísio (Jonatas 65′) e Denis Marques. T: Casemiro Mior.

LONDRINA: Vilson; Cassiano, Alex, Rodrigo e Fabinho (Juari 76′); Edmilson, Henrique, Gian e Nem; Tiganá (Alex Paulista 56′) e Anderson (Nadson 66′). T: Zezito.

Confira os melhores momentos
1º tempo
1’ – Fernandinho bate falta na entrada da área, mas desvia na zaga e vai para fora
4’ – Marcão nocauteia zagueiro do Londrina em forte cobrança de falta
13’ – Rodrigo cabeceou no travessão após cobrança de escanteio
19’ – Denis Marques cabeceia mal, na frente do gol
25’ – Fernandinho cobrou falta e obrigou o goleiro a fazer grande defesa
27’ – Denis bateu da entrada da área, mas para fora
38’ – Marcão cruzou da esquerda e Alan Bahia marcou de cabeça
44’ – Fabrício bateu cruzado da direita
45’ – Marcão driblou três pela esquerda e deixou para Marín chutar forte por cima do gol

2º tempo
1’ – Fernandinho cruzou baixo pela direita e Aloísio marcou seu primeiro gol pelo Atlético
15’ – Marín arrancou pela esquerda e bateu cruzado, para defesa do goleiro
16’ – Marín bateu falta com perfeição no ângulo esquerdo do goleiro e ampliou o placar
19’ – Nem bateu falta por cima do gol de Diego
23’ – Cobrança fechada de escanteio e Diego defende em cima da linha
23’ – No contra-ataque, Denis Marques recebe na linha da grande área, gira e bate fraco
29’ – Denis Marques chutou colocado da esquerda, mas por cima do gol
34’ – Fabrício chutou forte de fora da área, o goleiro soltou mas tirou com os pés antes de Denis chegar
41’ – Marín arriscou de longe, mas longe do gol
42’ – Fabrício marca um golaço ao encobrir o goleiro
44’ – Fabrício chuta de longe na rede, mas pelo lado de fora
46’ – Alan Bahia marca de cabeça em jogada ensaiada de escanteio