11 maio 2005 - 1h00

Torcedores deram as costas ao time

Vinte e oito minutos do segundo tempo. O placar na Kyocera Arena aponta 2 a 0 para o Independiente Medellín. A torcida atleticana que ocupa o setor atrás do gol da Buenos Aires e parte da curva dá as costas para o time no gramado e começa a cantar o hino do clube. Canta por amor ao Atlético, mas com raiva de toda a situação.

A cena foi presenciada na noite desta terça-feira na Baixada. Esse foi um dos muitos sinais da decepção dos torcedores com o futebol apresentado pelo Atlético. Vaias quando o Rubro-negro tocava a bola, gritos de olé quando o adversário fazia as jogadas e até mesmo aplausos no terceiro e quarto gols do DIM completaram a noite de angústia e tristeza dos torcedores na Baixada.