25 maio 2005 - 1h21

Confira a avaliação dos jogadores no jogo contra o Inter

Veja as médias finais dos atletas na partida Atlético 1 x 3 Internacional, disputada no último domingo na Kyocera Arena. As notas foram conferidas por colaboradores da Furacao.com e serão computadas para o Troféu Furacao.com do mês de maio:

Diego: quando o time não pára mais de perder e o goleiro não é o culpado, algo está bem errado. Não teve culpa nos gols e quase defendeu o pênalti bem cobrado por Jorge Wagner. 6,58
André Rocha: limitadíssimo. Não consegue acertar dois passes seguidos e abusou das faltas. 4,08
Baloy: foi o melhor da zaga e fazia uma boa partida, mas o pênalti comprometeu sua atuação. 5,42
Marcão: está em má fase. Outra partida ruim, algo está acontecendo com o capitão do time. 5,42
Marín: um primeiro tempo ruim, mas com a melhora do time depois do intervalo também cresceu. 5,08
Alan Bahia: outro que abusou das faltas, mesmo já tendo amarelo. Ao menos anulou o Fernandão. 6,00
Cocito: tentou, mas faltou categoria para armar as jogadas que sobravam para ele. Atuação abaixo da média. 4,58
Fabrício: bate bem as faltas e protege bem a bola. Muito pouco para um jogador de criação fundamental para a fluência do time. 4,67
Rodrigo: muito mal. Desde o início abusou de errar, culminando na má cobrança do pênalti que mudaria o rumo do jogo. Totalmente fora de forma. 3,92
Lima: não repetiu as boas atuações de jogos anteriores. Parecia cansado. 4,92
Cleo: fez o gol em uma belíssima jogada do Evandro. Sofreu o pênalti. Foi importante para a equipe. 6,92

Rodriguinho: tentou armar o jogo, mas sem resultado prático. 5,67
Evandro: sua melhor partida pelo profissional. Melhorou muito o time com sua entrada. Deu um passe perfeito para o Lima na jogada do primeiro gol. 6,75
Caetano: entrou no fim e ficou perdido em campo. 5,08