15 out 2005 - 19h07

Confira os melhores momentos do 1º tempo do Atletiba

3 min – Gol do Atlético. No contra-ataque em velocidade, Evandro rolou a bola para Lima, que chutou firme para o gol, abrindo o placar no jogo.

4 min – Lima recebeu a bola na entrada da área e chutou para fora.

12 min – Marquinhos cobrou a falta sobre o gol de Tiago.

13 min – Marcelo Peabiru bateu forte de fora da área e Tiago jogou para escanteio.

20 min – Gol do Coxa. Após a cobrança de escanteio, Tiago deu um soco na bola para dentro da área e, no rebote, Peabiru empatou o jogo.

29 min – Aloísio cruzou a bola, mas Dago não alcançou.

33 min – Após a cobrança de falta de Dago na esquerda, confusão na área do Coritiba, mas nenhum atleticano conseguiu concluir a jogada.

39 min – Após a cobrança de escanteio, Reginaldo Nascimento tentou, o goleiro Tiago espalmou, a bola deu na trave e, no rebote, Tiago salvou de novo.

40 min – Tiago fez outra excelente defesa, após bom chute de Humberto.

41 min – Lima chutou de fora da área e Douglas espalmou para escanteio.

45 min – Jancarlos cobrou a falta no bico da área do lado esquerdo e Douglas fez boa defesa.