6 nov 2005 - 21h54

Depois de 49 dias, Denis voltou a fazer gol

Vinte e um minutos do segundo tempo. Alan Bahia rouba a bola no campo do Palmeiras e toca para Denis Marques na direita do ataque atleticano. Ele arrisca o chute de fora da área, a bola desvia na zaga palmerense e engana o goleiro Marcos. Foi assim que surgiu o terceiro dos quatro gols do Furacão neste domingo, contra o Palmeiras, na Kyocera Arena.

O gol foi ainda mais especial para Denis Marques. Depois de 49 dias, o atacante voltou a balançar as redes com a camisa rubro-negra. Ele não marcava gol desde o dia 18 de agosto, na derrota por 3 a 2 para o Internacional.

Este foi o oitavo gol de Denis na temporada 2005, o segundo no Campeonato Brasileiro. O jogador fez também dois gols no Paranaense e outros dois na Libertadores da América.