9 dez 2007 - 9h32

Atlético perde no Campeonato Brasileiro Sub-20

O Atlético perdeu para o Cruzeiro, no Campeonato Brasileiro Sub-20, por 2 a 1, na tarde deste sábado em Alvorada, no Rio Grande do Sul. Apesar da derrota, o Furacão está nas quartas-de-final da competição, classificado em segundo no grupo, que tinha ainda Figueirense e Santo André.

Segundo informações do site oficial, o Atlético não fez um bom primeiro tempo e acabou tomando o gol aos 14 minutos. Na etapa final, Choco empatou o jogo para o Furacão, mas logo em seguida o time tomou o segundo gol. Após o gol da raposa o Rubro-negro pressionou para conseguir o empate mas não teve sucesso.