13 dez 2007 - 10h47

Time de Washington perde para o Milan

O atacante Washington pode ter feito nesta quinta-feira a sua despedida do futebol japonês. Depois de ter brilhado com a camisa do Atlético em 2004, o jogador transferiu-se para o Japão, conquistando títulos e marcando gols do outro lado do mundo. Hoje, pelas semifinais do Mundial de Clubes da Fifa, o Urawa Reds perdeu por 1 a 0 para o Milan, gol de Seedorf, aos 22 minutos do segundo tempo.

A partida pode ter marcado a despedida de Washington do Urawa. Depois de duas temporadas no clube (em 2005 ele jogou no Tokyo Verdy) o atacante estuda propostas para retornar ao futebol brasileiro. O time mais cotado para ter os gols de Washington é o Fluminense.