9 jan 2008 - 16h47

Copa SP: Atlético vai vencendo o Genus

Encerrado o primeiro tempo, o Atlético vence o Genus Rondoniense por 2 a 0 em jogo realizado na tarde desta quarta-feira no Estádio Fonte Luminosa, em Araraquara, pela segunda rodada do Grupo G da Copa São Paulo de Juniores. A partida está momentaneamente no intervalo.

O Furacão saiu na frente com um golaço do meia Willian Costa logo aos 8 minutos do primeiro tempo. No finalzinho do primeiro tempo, o artilheiro Éderson ampliou o marcador, contando com uma falha do goleiro do Genus. Aos 47 minutos da primeira etapa, o zagueiro atleticano Manoel foi expulso depois de cometer uma falta violenta.