13 jan 2008 - 18h32

Copa SP: Atlético perde para Ferroviária, mas se classifica

O Atlético perdeu neste domingo por 2 a 1 para a Ferroviária, de Araraquara, em jogo válido pela primeira fase da Copa SP de Juniores. Os gols do jogo foram marcados todos no segundo tempo da partida. A Ferroviária abriu o marcador aos 17 minutos, com Robison. Doze minutos depois, o time da casa ampliou o placar, com Reinaldo. Nos acréscimos, aos 47 minutos, Gerônimo descontou para o Furacão.

Apesar da derrota, o Furacão está classificado para a segunda fase da Copinha. Isso porque o time tem seis pontos na classificação e ficará com uma das dez vagas reservadas aos melhores segundos colocados de cada grupo. O adversário do Furacão ainda não está definido, mas será São Paulo ou Grêmio.

Ainda neste domingo se encerra a primeira fase da Copa SP.