23 jan 2008 - 22h10

Furacão mata a cobra e mostra o pau

O Atlético goleou por 3 a 0 o Cascavel, numa noite fria e de muita garoa em Curitiba. Sobrando em campo o time Rubro-Negro jogou como quis e precisou apenas dos 15 primeiros minutos do segundo tempo para consolidar a vitória e a liderança isolada no Paranaense 2008.

O técnico Ney Franco não poupou nenhum dos titulares e o Atlético partiu com tudo para cima do Cascavel para buscar a sua quinta vitória consecutiva no Campeonato Paranaense 2008. Contudo, o adversário estava bem postado e aos poucos o time foi se soltando em campo, mesmo sem levar algum perigo ao gol do atleticano Vinícius. As únicas chances do time do Oeste do Estado foram pelo lado esquerdo da defesa atleticana.

O Furacão teve o maior volume de jogo durante todo o primeiro tempo, mas não conseguiu furar a defesa do time do ex-goleiro atleticano Rafael Camarotta.

Segundo tempo e a goleada

O técnico Ney Franco voltou com duas alterações para o segundo tempo. Ele sacou Michel e Rodrigão que novamente não renderam o esperado e entraram William e Marcelo Ramos, respectivamente.

O Atlético foi como um verdadeiro Furacão para cima da cobra que agüentou apenas 7 minutos. O lateral-direita Jancarlos, batendo falta, fez seu primeiro gol no Estadual. Logo após, o artilheiro Marcelo Ramos deixou sua marca por duas vezes, desestabilizando totalmente o time da cobra. A superioridade do Furacão foi tanta que o time acabou se acomodando e levou o jogo em banho Maria até o final da partida.

Agora o Atlético vai se preparar para o clássico do próximo domingo, às 17h00, na Arena da Baixada, contra o Paraná Clube.

%ficha=610%

Melhores momentos da partida

02 min – Jancarlos cruza da direita e Rodrigão perde o gol em cima do goleiro do Cascavel.
03 min – Chicão bateu falta por cima do arco do goleiro Vinícius.
10 min – Vinícius manda para escanteio o excelente chute do atacante do Cascavel.
13 min – Cartão amarelo para Netinho, após matar o contra ataque do Cascavel.
18 min – Netinho bate escanteio para o Atlético mas ninguém aproveita a bola cruzada na área.
19 min – Dois cartões amarelo para jogadores do Cascavel. Vitor Hugo e William fizeram falta perigosa em Claiton e em Netinho, respectivamente.
28 min – Netinho recebeu a bola vinda da tabela entre Jancarlos e Ferreira, driblou o adversário mas errou o alvo.
38 min – Claiton pegou o rebote e chutou para o gol do Cascavel, porém o zagueiro da cobra tirou a bola em cima da linha.
39 min – Rhodolfo cabeceia na trave a bola levantada na área após falha do goleiro da cobra.
46 min – Fim do primeiro tempo.

05 min – Atlético bateu 5 escanteios seguidos com Netinho.
07 min – Gol do Atlético. Jancarlos bate falta e fal o primeiro gol do Furacão.
08 min – Ferreira driblou vários jogadores e o goleiro Gustavo conseguiu segurar a bola.
13 min – Gol do Atlético. Marcelo Ramos de cabeça cumprimentou o goleiro Gustavo após cruzamento de Jancarlos.
15 min – Gol do Atlético. Marcelo Ramos recebe passe de Ferreira e cutuca a bola para o fundo do gol do Cascavel.
27 min – Claiton cruza a bola da direita e William chuta para a defesa de Gustavo.
36 min – Rhodolfo pegou o rebate da defesa em jogada de Marcelo Ramos, mas não conseguiu finalizar com sucesso.
37 min – Após lambança da zaga do Cascavel, Netinho tenta por cobertura.
38 min – Vinícius defende bem a bolada chutada por Rafael.
45 min – Vinícius faz excelente defesa após chute forte de Hugo
47 min – Fim de partida. Atlético 3 x 0 Cascavel.