24 fev 2008 - 15h17

Primeiro tempo: J. Malucelli 1 x 0 Atlético

Jogando no estádio Janguito Malucelli, o Atlético está sendo surpreendido pelo time da casa e vai perdendo pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado aos 30 minutos pelo ex-atleticano Rodrigo Crasso, após falha da defesa atleticana e da saída errada do goleiro Vinicius.

A equipe atleticana não criou muitas jogadas ofensivas e sente muito a falta de Danilo, Claiton e Marcelo Ramos. Além disso, o estreante zagueiro Matheus não vem fazendo uma boa partida.

Confira os principais lances do primeiro tempo:

2 min – Irênio tenta lançamento para Pedro Oldoni, mas a bola fica com o goleiro Colombo

4 min – Cassiano arrisca de fora da área, mas manda pra fora

6 min – Valencia tenta de longe, mas chute acaba saindo fraco

7 min – Nei é puxado por Leandro, que leva o cartão amarelo

8 min – Falta perigosa para Jotinha. Diogo cobra e a bola passa longe do gol atleticano

10 min – William tenta jogada com Alex Fraga, mas é marcado o impedimento

10 min – Cassiano tenta cruzamento para Diogo, mas a bola sai pela linha de fundo

17 min – Willian arranca pela direita, cruza fechado e Vinicius sai bem do gol

19 min – Matheus falha, perde a bola para Willian e Jotinha quase abre o placar

21 min – Cassiano bate falta e bola explode na barreira

22 min – Alex Fraga passa batido e Bruno Batata sai na frente de Vinicius, que sai do gol fazendo boa defesa

24 min – Irênio cobra escanteio, Gustavo tira, mas a bola sobra para o jogador atleticano, que tenta novamente, mas Leandro afasta

29 min – Irênio cobra falta e Willian afasta de cabeça

29 min – Daniel tenta cruzamento para Diogo, mas Danilo intercepta o lance

30 min – Gol do J. Malucelli. Rodrigo Crasso sobe de cabeça entre Rhodolfo e Matheus, aproveitando a saída errada de Vinicius, e abre o placar

32 min – Matheus leva drible desconcertante de Cassiano, que cruza rasteiro para a pequena área, mas ninguém aproveita

36 min – Nei faz cruzamento, Pedro Oldoni tenta o cabeceio e Colombo faz a defesa

40 min – Cassiano domina e bate para o gol, mas a bola sai pela linha de fundo

43 min – Gustavo recebe o cartão amarelo, após falta em William

44 min – Rhodolfo tenta jogada com Pedro Oldoni, mas o atacante é desarmado

45 min – Fim do primeiro tempo.