27 mar 2008 - 21h25

Primeiro tempo: Paraná 0 x 0 Atético

Acabou agora o primeiro tempo entre Paraná e Atlético. As duas equipes ficaram no 0 a 0 em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Estadual 2008.

Acompanhe os melhores momentos do primeiro tempo:

1 min – Everton chegou pelo lado esquerdo e assustou o goleiro Vinícius.
13 min – Joelson fez falta no zagueiro atleticano e perdeu boa chance para o Paraná.
14 min – Atlético chegou com Nei que recebeu a bola de boa troca de passes entre Netinho e Marcelo Ramos.
18 min – Alan Bahia chutou forte por cima do gol do tricolor assustando o goleiro Fabiano Heves.
19 min – Vinícius rebate chute do lateral Everton e Danilo tira a bola da área do Rubro-negro.
23 min – Cartão amarelo: Rhodolfo recebe cartão amarelo após segurar o atacante paranista.
24 min – Cartão amarelo: Luis Henrique recebe cartão amarelo após falta em Alan Bahia.
25 min – Primeiro escanteio para o Atlético. Netinho bate e a zaga do Paraná afasta da área.
26 min – Marcelo Ramos não conseguiu completar o cruzamento e perdeu uma grande chance de abrir o marcador.
27 min – Pimba colocou Marcelo Ramos na cara do goleiro Fabiano que foi mais ágil e agasalhou a bola.
36 min – Pimba é travado por Jumar antes do chute contra o gol do Paraná.
38 min – Cristian bate falta por cima do gol de Vinícius.
46 min – Fim do primeiro tempo.