27 abr 2008 - 16h48

Primeiro tempo: Coritiba 1 x 0 Atlético

O Atlético entrou em campo no esquema tático 3-6-1 e teve problemas nesta primeira etapa para chegar a meta do goleiro Edson Bastos. Tanto que aos 28 minutos, o lateral-esquerdo Ricardinho tocou para Carlinhos Paraíba na entrada da grande área, o meia chutou forte e abriu o placar para o Coritiba, no Couto Pereira.

Acompanhe os principais lances do primeiro tempo:

2 min – Cartão amarelo para Thiago Silvy, após falta em Gabriel Pimba.
4 min – Netinho levanta para a área alviverde, mas Marcelo Ramos não chega a tempo de arrematar ao gol.
5 min – Douglas Silva lança Keirrison, ele dribla Vinícius e tocou para Thiago Silvi que chutou por cima da meta atleticana.
7 min – Cartão amarelo para Valencia, após falta em Douglas Silva.
16 min – Rhodolfo cruza a bola para a área do Coritiba, mas sem nenhum perigo ao gol de Edson Bastos.
18 min – Michel faz falta perigosa perto da área atleticana e Dirceu bate por cima da meta de Vinícius.
21 min – Escanteio para o Furacão. Netinho bate e a zaga adversária tira a bola da área.
27 min – Netinho cobra falta para dentro da área do Coritiba e Dirceu põe a bola para escanteio. No escanteio a bola foi parar nas mãos do goleiro do Coritiba.
28 min – Gol do Coritiba. Carlinhos Paraíba recebe a bola na área e fuzila o goleiro Vinícius.
33 min – Netinho cruza toda a área do Coritiba e Valencia chega atrasado e não consegue completar a jogada.
40 min – Michel bate falta para o Atlético, mas sem perigo para o gol do Coritiba.
42 min – Escanteio para o Furacão. Rhodolfo cabeceia a bola para fora.
43 min – Netinho bate falta nas mãos de Edson Bastos.
44 min – Falta para o Atlético, na cobrança a zaga coxa tira a bola da área.
46 min – Fim do primeiro tempo. Coritiba 1 x 0 Atlético.