4 maio 2008 - 16h44

Primeiro tempo: Atlético 1 x 0 Coritiba

Os jogadores do Atlético estão cumprindo o que prometeram durante a semana e neste primeiro tempo pressionaram a meta do goleiro do Coritiba, Edson Bastos. Tanto que, aos 13 minutos, Netinho enganou o goleiro alviverde e abriu o placar para o Furacão. Vale lembrar que o Rubro-Negro precisa vencer por três gols de diferença para ficar com o título. O marcador de 2 x 0 leva a decisão para a prorrogação.

Um detalhe interessante é que o capitão do time nesta partida está sendo o volante Alan Bahia. Vale lembrar que nos últimos jogos quem usava a braçadeira de capitão era o zagueiro Antonio Carlos.