24 maio 2008 - 23h35

Com Douglas Maia e Pimba, Brasil perde para o Wisla

Em amistoso realizado na cidade canadense de Toronto, a seleção sub-19 do Brasil perdeu para o Wisla Krakow, da Polônia, por 2 a 0. Os gols do Wisla foram anotados por Tomas Jirsak e Mauro Cantoro.

Os atleticanos Douglas Maia e Gabriel Pimba participaram da partida. Douglas Maia iniciou a partida e foi substituído por Douglas, aos 19 minutos do segundo tempo. Já Pimba entrou aos 14 minutos da segunda etapa, no lugar de Marquinhos. O Wisla Krakow conquistou recentemente o título da liga polonesa.

O Brasil volta a jogar no próximo sábado, dia 31, quando enfrentará a seleção sub-20 do Canadá, em Montreal.