25 maio 2008 - 20h27

Marcelo Ramos marca seu primeiro gol no Brasileiro

O atacante Marcelo Ramos, artilheiro do Atlético na temporada 2008, marcou seu primeiro gol com a camisa rubro-negra neste Campeonato Brasileiro. O jogador já havia feito 12 gols neste ano e fez seu primeiro no Brasileirão aos 16 minutos do segundo tempo, quando cabeceou e empatou a partida contra o Atlético Mineiro.

Todos os outros doze gols de Marcelo Ramos em 2008 tinham sido marcados no Campeonato Paranaense, quando o Furacão ficou com o vice-campeonato. No ano passado, o atacante fez três gols pelo Atlético no Brasileirão.