24 nov 2008 - 8h31

Atlético perde do Londrina e dá adeus ao título

Londrina e Atlético se enfrentaram ontem à noite no Estádio do Café e o Tubarão eliminou o Furacão com uma vitória por 2 a 1. O Londrina abriu o placar aos 29 minutos em cobrança de falta de Danielzinho. O Atlético conseguiu o empate aos 25 da etapa final com Éverson Chimba, e o gol da virada do Tubarão surgiu aos 28 minutos. O adversário do Londrina na final da Copa Paraná será o Cianorte, que venceu em casa o Foz de Iguaçu, por 3 a 2, no Estádio Olímpico Albino Turbay.

O Cianorte conquistou a vaga com três gols de Élton, o Foz descontou com Tiago e Davide. O Londrina terá um adversário difícil na decisão, pois o Cianorte tem 100% de aproveitamento no segundo turno, conquistou 18 pontos em seis jogos: uma campanha invejável.

Os outros jogos da rodada aconteceram no sábado: Engenheiro Beltrão empatou em 1 a 1 com o Nacional e o Toledo venceu o Iraty por 2 a 1. A próxima rodada servirá apenas pra cumprir tabela.