26 abr 2009 - 20h36

Impedimento mal marcado impediu virada

Um erro de arbitragem prejudicou o Atlético na partida deste domingo contra o Coritiba, na Arena da Baixada. Na segunda etapa, aos 30 minutos, quando a partida estava empatada por 2 a 2, a história do clássico poderia ser outra caso o assistente não houvesse apontado equivocadamente um impedimento no ataque atleticano.

Rafael Moura recebeu lançamento de Márcio Azevedo em clara posição legal e ficou à frente do goleiro adversário para concluir ao gol, tendo inclusive Wallyson ao lado podendo receber o passe.

Quando Rafael recebeu o lançamento, havia dois jogadores do Coritiba entre ele e a linha de fundo. Porém, o auxiliar erroneamente apontou o impedimento, confirmado pelo árbitro Edivaldo Elias da Silva.

Seis minutos depois desse lance, o Coritiba chegou ao terceiro gol.