24 maio 2009 - 18h23

Galatto falhou em dois gols do Náutico

O goleiro Galatto falhou decisivamente no jogo deste domingo contra o Náutico, na Arena da Baixada. O Atlético vencia o jogo por 2 a 0, mas Galatto errou feio em dois lances e permitiu o empate do alvirrubro pernambucano. Logo aos 2 minutos, o goleiro saiu muito mal do gol e não conseguiu cortar um cruzamento. Na sobra, o zagueiro Gladstone mandou para o fundo da rede.

Aos 10 minutos, quando o time ainda se recuperava do susto, Galatto errou de maneira ainda mais grave. Após cobrança de escanteio de Carlinhos Bala da direita, Galatto segurou a bola e a soltou nos pés de Anderson Lessa, que só empurrou para o fundo da meta.

Depois, o Náutico virou o jogo com outro gol de Anderson Lessa, desta vez explorando um erro da defesa.