31 maio 2009 - 16h55

Atlético vai perdendo para o Flamengo no Maracanã

Acabado o primeiro tempo no Maracanã, Furacão vai perdendo para o Flamengo por 1 a 0. O jogo é válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, o lateral-esquerda do Flamengo, Juan, cruzou baixo pela esquerda e o zagueiro Antônio Carlos acabou tocando contra o gol do Atlético.

Ao sair de campo, no intervalo, o zagueiro Antônio Carlos admitiu o erro no lance do gol. "Errei e agora temos que nos concentrar para marcar o gol e tentar vencer no segundo tempo", disse.

Confira o destaque do jogo entre Atlético e Flamengo logo após o término da partida.