10 out 2009 - 20h34

Patrick entrou no intervalo e fez o gol atleticano

O atacante Patrick entrou no intervalo no lugar do Alex Mineiro, sofreu um pênalti que o árbitro não marcou e fez o gol atleticano no empate com o Internacional por 1 a 1, no estádio Beira-Rio.

Aos 31 minutos, quando a partida ainda estava 0 a 0, Patrick sofreu um pênalti do zagueiro do colorado, Índio, e o carioca Luís Antônio Silva Santos não assinalou. “Ano retrasado, teve um pênalti que não existiu e ele deu. É sempre assim, complicado”, reclamou o jogador de 19 anos.

Dois minutos depois, o atacante recebeu passe de Marcinho, que também tinha entrado no intervalo, e cabeceou para a defesa do goleiro Lauro. No rebote, o próprio Patrick abriu o placar em Porto Alegre.

Ele, porém, recebeu o terceiro cartão amarelo e não enfrenta o Santo André no dia 17, domingo, às 18h30, na Arena. “Uma pena ficar de fora do próximo jogo, mas vou descansar e trabalhar mais firme para quando o professor precisar, eu estar à disposição”.