18 out 2009 - 21h42

Baier marcou quarto gol de falta pelo Atlético

O meia Paulo Baier marcou, contra o Santo André, neste domingo, na Arena da Baixada, o quarto gol de falta pelo Rubro-Negro no Campeonato Brasileiro. Aos 27 minutos do primeiro tempo, da entrada da área, ele bateu no canto do goleiro Neneca, que não teve chance de defesa, e abriu o placar.

O jogador de 34 anos, artilheiro da era dos pontos corridos, já tinha feito gols em cobrança direta de falta nas vitórias sobre Fluminense (1×0), Corinthians (1×0) e Barueri (3×0).

Baier também marcou com a bola rolando. Contra o São Paulo, ele fez o único gol do jogo de cabeça. Diante do Corinthians e do Barueri, ele tocou para o fundo das redes adversárias com o pé direito. Paulo Baier é o vice-artilheiro do Rubro-Negro no Brasileirão, atrás apenas do também meia Marcinho, que fez o oitavo gol neste domingo.