23 mar 2012 - 12h36

Atlético vence o Asa mas é eliminado no Beach Soccer

O Atlético voltou às areias da Arena Guarapiranga na manhã desta sexta-feira (23) e, nos pênaltis, venceu o Asa Arapiraca no Campeonato Brasileiro de Clubes de futebol de areia. Na primeira partida, o Rubro-Negro venceu o Palmeiras, mas ontem perdeu para o Santos. Sendo assim, o Atlético ficou na segunda colocação do grupo C e acabou sendo eliminado da competição.

Nesta sexta, o Atlético venceu o Asa no primeiro tempo por 2 a 1. Já no segundo, ampliou a vantagem para 4 a 1, mas no terceiro tempo decisivo, ficou com um jogador a menos (Nico foi expulso) e deixou encostar no placar, que terminou em 6 a 6. Na prorrogação, um gol de cada lado e a partida foi para os pênaltis. Nas penalidades, o goleiro Diego defendeu uma cobrança e garantiu a vitória para o Furacão.

As semifinais acontecem amanhã com os melhores classificados de cada grupo, além do segundo melhor classificado geral, que decidem as vagas na decisão.