31 mar 2012 - 20h40

Paulo Baier chega a 4 gols na temporada

O capitão Paulo Baier fez os dois primeiros gols da vitória de 3 a 0 contra o Iraty e chegou a quatro gols na temporada. No primeiro turno, Paulo Baier se machucou diante do Roma e só voltou a jogar na segunda rodada do segundo turno, quando venceu o Operário por 5 a 0.

“Poderíamos ter feito mais, mas o importante mesmo é o resultado, com respeito ao adversário. A gente sai feliz, acho que o torcedor também. Importante conseguir os três pontos. Agora é descansar porque quinta-feira já tem jogo”, disse o capitão atleticano à imprensa.

Os outros dois gols de Baier foram marcados diante do Rio Branco. No primeiro turno, na vitória por 2 a 0, Baier fez o primeiro gol do Atlético aos aos 19 minutos do primeiro tempo e contra o mesmo Rio Branco no segundo turno, na vitória por 3 a 0 o gol foi aos 32 minutos do segundo tempo de falta.