10 maio 2012 - 0h17

Ligüera marcou seu sexto gol na temporada

A noite desta quarta-feira (9) foi dos gringos Guerrón e Martín Ligüera, responsáveis diretos pela classificação do Atlético às quartas de final da Copa do Brasil.

Na vitória por 2 a 1, sobre o Cruzeiro, na Arena do Jacaré, o uruguaio deu a assistência para o gol de Guerrón aos 24 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o equatoriano fez questão de retribuir a gentileza e, aos 14 minutos, deu um passe açucarado que deixou Ligüera na cara do gol para marcar o segundo do Furacão.

Foi o sexto gol do uruguaio na temporada que, além disso, tem outras cinco assistências – três delas na Copa do Brasil.