4 set 2012 - 17h34

Marcelo voltou a marcar duas vezes em um mesmo jogo

Aos 25 minutos ainda do primeiro tempo, o técnico Ricardo Drubscky sacou o meia Felipe, apagado na partida, e colocou Marcelo em seu lugar na partida diante do Boa Esporte, na tarde desta terça-feira.

Mesmo entrando ao decorrer da partida, Marcelo foi um dos destaques do Atlético e responsável pelos dois gols da sofrida vitória no retorno da equipe a Curitiba.

Os dois tentos marcados diante do Boa repetem um feito que Marcelo já havia conseguido no primeiro turno, diante do Avaí, em Florianópolis. Naquela ocasião, o Atlético também venceu a partida pelo placar de 2 a 1 com gols do jovem atacante.