11 set 2012 - 16h58

Atacante Marcelo se isola na artilharia rubro-negra

O atacante Marcelo marcou duas vezes na vitória desta terça-feira (11) sobre o CRB. Jogando no Ecoestádio, o Furacão venceu por 4 a 1 e ajudou a equipe atleticana a entrar no G4.

O primeiro foi ainda aos 39 minutos do primeiro tempo, quando recebeu nas costas do zagueiro adversário e tocou na saída do goleiro. O segundo, aos 25 minutos da etapa final, saiu após a insistência de Taiberson na jogada, que tocou para Marcelo finalizar. Marcelo foi substituído por Felipe aos 30’ da segunda etapa.

Em apenas quatro partidas, o jogador chegou ao seu 7º gol da temporada e se isolou na artilharia do time. O atacante já tinha marcado duas vezes contra o Avaí, duas vezes contra o Boa e uma vez contra o Barueri na goleada da rodada anterior.

Paulo Baier segue na vice-artilharia do Furacão com 6 gols.