12 set 2012 - 16h43

Vote no gol de Elias como o mais bonito

O gol que abriu a vitória atleticana contra o CRB, ontem, pela Série B do Brasileiro, assinalado pelo meia Elias, concorre ao gol mais bonito da 24ª rodada da Série B no "É Gol!!!", programa do canal SporTV.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 aproveitou lançamento de Pedro Botelho e acertou um belo voleio para abrir o placar a favor do Rubro-Negro. Foi o terceiro gol de Elias na Série B, que já havia balançado as redes contra Joinville e Barueri.

Elias concorre ao lado de outros quatro jogadores: Pedro Ken (Vitória), Fernando Gabriel (Bragantino), Pará (América-MG); e Marcelo Costa (São Caetano).