3 nov 2012 - 18h17

Marcão voltou a marcar e deu assistência

Na vitória sobre o São Caetano, por 3 a 1, em pleno Anacleto Campanella, novamente o ataque atleticano funcionou. Além dos dois gols marcados por Marcelo, que assumiu a artilharia do time na temporada, Marcão voltou a balançar as redes e chegou ao seu 11º gol no Campeonato Brasileiro da Série B.

Marcão fez o gol que abriu o caminho da importante vitória rubro-negra, logo aos seis minutos do primeiro tempo. O camisa 9 recebeu cruzamento perfeito de Maranhão e cabeceou para o fundo das redes. Ainda, foi dele a assistência para o segundo gol atleticano, aos 26 minutos da primeira etapa, quando escorou de cabeça deixando Marcelo livre para marcar.

O Atlético tem o terceiro melhor ataque da Série B, com 60 gols marcados.