9 nov 2012 - 23h55

Felipe voltou a ser titular após quase um mês

O meia Felipe, que não iniciava uma partida pelo Furacão há quase um mês, foi titular na vitória contra o ASA nesta sexta-feira (9), em Arapiraca/AL. O jogador entrou no lugar de Henrique, que foi muito mal no empate diante do América/RN, e teve ótima participação na partida.

A última vez que Felipe começou como titular foi na vitória sobre o ABC, no dia 12/10. Depois disso, entrou na segunda etapa nos confrontos contra o Avaí, em 16/10, e Guaratinguetá, no dia 27/10.

O jogador deixou o campo aos 27 minutos da segunda etapa, para a entrada de Henrique.