2 fev 2013 - 18h24

Tiago Adan volta a atuar e marca um dos gols

O atacante Tiago Adan, contratado no ano passado junto ao Arapongas, voltou a participar de uma partida oficial pelo Furacão. A última vez que este fato havia ocorrido foi contra o Ceará, no dia 22 de Setembro, quando o atleta substituiu Marcão no final da partida.

Tiago coroou seu retorno à equipe com um gol. Aos 40 minutos da primeira etapa Hernani fez boa jogada pela direita e cruzou rasteiro para o meio da área. Bem colocado, Adan apenas teve a tarefa de escorar a bola para o fundo das redes. O jogador não marcava em um jogo oficial desde Julho de 2012, quando anotou o primeiro gol da vitória por 2 a 1 contra o ABC.

O atleta participou de boa parte da partida, sendo substituído no segundo tempo.