16 fev 2013 - 19h57

Atlético segue sofrendo gols

Um dos principais destaques do Furacão nas últimas temporadas, a defesa vem preocupando a torcida no Campeonato Paranaense.

Sem conseguir evitar os gols adversários, o Rubro-Negro voltou a ter suas redes balançadas neste sábado (16), quando Bruno Batata empatou a partida para o J. Malucelli, aos 40 minutos do primeiro tempo.

O gol marcado pelo adversário deixou os jogadores perdidos em campo e gerou muita cobrança da torcida presente no Ecoestádio, que protestou pedindo a presença do time titular.

Mas, felizmente, desta vez o Atlético fez valer o mando de campo e conseguiu a vitória – a segunda no certame estadual -, por 3 a 1, com gols de Douglas Coutinho (2x) e Harrison.

Ainda assim, o desempenho defensivo do Furacão preocupa, pois a equipe comandada por Arthur Bernardes mantém a média de um gol sofrido por jogo.