17 abr 2013 - 21h47

Classificação marca estreias de Ciro e Ederson

A vitória por 2 a 0 sobre o Brasil de Pelotas e a classificação do Furacão para a segunda fase da Copa do Brasil contaram com dois estreantes vestindo a camisa rubro-negra. Os atacantes Ciro e Ederson participaram do triunfo atleticano na noite desta quarta-feira (17) no Ecoestádio.

Ciro entrou em campo aos 25 minutos do segundo tempo no lugar de Marcão. O jogador teve boa participação, articulando várias jogadas de ataque e chegando perto de marcar seu primeiro gol. Com contrato até o final do ano, o jogador havia marcado no amistoso contra o Figueirense, no final de fevereiro.

Já Ederson entrou para substituir Marcelo, já aos 39 minutos do segundo tempo. Ele foi reincorporado ao elenco no começo do ano, após passagem pelo ABC.