9 jun 2013 - 21h28

Juninho foi improvisado na lateral-direita

Depois de iniciar como titular pela segunda vez no Brasileirão, já que Deivid não se recuperou da lesão sofrida no jogo contra o Flamengo, o volante Juninho acabou a partida deste domingo (9), contra o Vitória, jogando fora de sua posição.

Perdendo por 2 a 1, o técnico Ricardo Drubscky sacou Jonas para a entrada de Marcão, aos 15 minutos do segundo tempo, deslocando Juninho para a lateral-direita.

Porém, a alteração não surtiu o efeito desejado pelo treinador, que depois de colocar mais um atacante (Marcelo, no lugar de Felipe) e empatar a partida com um gol de Luiz Alberto, viu seu time falhar novamente no setor defensivo e sofrer o terceiro, a três minutos do fim da partida.