25 ago 2013 - 20h38

Decisivo, Éderson marca dois e chega na artilharia

O atacante Éderson mostrou neste domingo mais uma vez a sua estrela e sua sina de artilheiro decisivo. Na vitória por 2 a 0 sobre o Botafogo, ele marcou os dois gols do Furacão em campo e chegou a 10 no Campeonato Brasileiro, dividindo a artilharia da competição com William, da Ponte Preta.

O primeiro gol saiu logo no primeiro minuto do segundo tempo. Depois de linda jogada de Dellatorre, que passou por dois adversários, Éderson concluiu para as redes. Aos 11’, Dellatorre fez novamente boa jogada e tocou para Éderson, que tocou na saída do goleiro Jefferson para fazer 2 a 0.