29 ago 2013 - 1h08

Recuperado, Marcelo entrou no segundo tempo

Após não atuar contra o Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro, com dores na coxa, o atacante Marcelo voltou a figurar no time atleticano. Ele iniciou a partida desta quarta-feira (28) no banco de reservas – o ataque titular foi mantido com Dellatorre e Éderson – mas entrou no segundo tempo, quando a partida ainda estava 1 a 0.

Marcelo entrou aos 17 minutos da etapa final, substituindo Dellatorre e dando mais criatividade ás jogadas ofensivas do Furacão. Ele ainda teve tempo de participar do terceiro gol do Furacão: no lançamento de Baier para Marcelo, o atacante cruzou na área para Éderson fechar o placar na Vila Capanema.