4 set 2013 - 21h38

Baier dá bronca e adverte: “Futebol é sério”

Depois de abrir 2 a 0 no placar, o Atlético recuou em campo, levou um gol no final e por pouco não deixou escapar os três pontos contra o Santos, nesta quarta-feira (04), na Vila Capanema. O comportamento do time no segundo tempo, quando recuou e desperdiçou as jogadas criadas no ataque, preocupou o meia Paulo Baier, que soltou o alerta: “futebol é sério”.

Baier se referiu à pressão sofrida pelo Atlético nos minutos finais, após os 41 minutos, quando os santistas diminuíram o marcador para 2 a 1.

“Futebol é sério, não podemos ir na empolgação da torcida. Mas o time está de parabéns pela vitória. O resultado [2 a 0] era perigoso e eles quase empataram. Futebol é sério, 2 a 0 é bola para o mato em busca de três pontos", deu a dica o capitão.

Diante da pressão do Santos, o goleiro Wéverton fez duas boas defesas, aos 48’ e aos 49’, garantindo a vitória.