4 jan 2014 - 10h48

Fora da Copinha, trio da seleção pode reforçar Sub-23

Apontados como grandes revelações no Departamento de Formação do Atlético, o zagueiro Léo Pereira, o meia Nathan e o atacante Mosquito podem ser as novidades no elenco Sub-23 que disputará o Campeonato Paranaense. O trio, que em outubro atuou pela seleção brasileira Sub-17 na Mundial da categoria, ficou de fora da Copa São Paulo, competição com atletas do Sub-18 atleticano (clique aqui e confira os 20 jogadores convocados para o torneio).

Nathan, de 17 anos, e Mosquito, que completa 18 anos na próxima segunda-feira (06), foram titulares do Brasil no Mundial, chamando a atenção da imprensa pelos gols que marcaram. Já Léo Pereira, de 17 anos, era reserva, mas atuou em várias partidas da seleção, que foi eliminada pelo México, nas quartas de final.

Confira a ficha técnica dos três atletas, que podem ser reforços do sub-23 atleticano: