22 jan 2014 - 22h02

Machucado, Tárik saiu para estreia de Lucas Alves

O zagueiro Tárik, titular do Atlético nas duas primeiras rodadas do Campeonato Paranaense, sentiu uma lesão e precisou ser substituído pelo técnico Petkovic, aos 23 minutos da segunda etapa, na derrota para o Toledo, por 1 a 0, nesta quarta-feira (22).

O jogador, que já havia sido advertido com cartão amarelo, deu lugar a Lucas Alves, também zagueiro, que aos 21 anos fez sua estreia com a camisa rubro-negra.

A mudança, porém, foi criticada inclusive por comentaristas da Rádio CAP, que logo após a partida afirmaram que o treinador atleticano, que buscava o empate, poderia ter recuado Léo Pereira para a zaga e colocado mais um atacante em campo para buscar o gol.